Интернет магазин зоотоваров Best-Q магазин товаров для животных

Контакты

  • (812) 380-80-48 +7 (960) 268-52-78 Прием заказов ежедневно с 9:30 до 20:30 в выходные и праздничные дни с 11:00 до 17:00

Петербуржцы говорят "да" покупке IAMS и Eukanuba через интернет

08 декабря 2010

Еще не так давно всем петербуржцам, держащим домашних животных, приходилось тратить немало времени на поиск кормов для своих любимцев. Казалось бы, огромный город дивной красоты, большое количество гипер- и супермаркетов… только вот не каждый магазин мог похвастать широким ассортиментом кормов класса премиум для собак и кошек. К счастью, не так давно начал свою работу интернет-магазин Best-Q, где любой житель Санкт-Петербурга, не выходя из дома, может купить IAMS и Eukanuba – высококачественные корма для братьев наших меньших.

Почему удобно пользоваться услугами best-q.ru? Всё просто. Только представьте: раньше чтобы купить питательный и полезный корм IAMS или Eukanuba для своего питомца, будь это постоянно виляющий хвостом лабрадор ретривер или полосатый мурлыка Василий, хозяевам приходилось потратить немало времени на поиски. В одном магазине – нет, в другом – слишком дорого, в третьем - объем очень уж большой. А драгоценные минуты всё бегут, превращаясь в часы.

Как быть: брать тот корм IAMS, что есть в продаже? Предварительно обзванивать все магазины? Специально выкраивать свободный день для шопинга? Альтернатива есть – интернет-магазин Best-Q! В каталоге магазина представлена вся линейка кормов Eukanuba и IAMS для собак и кошек – найти подходящее по всем параметрам лакомство для любимца семьи не составит труда. Всё, что нужно сделать – это сделать заказ на best-q.ru: выбрать вид корма Eukanuba и IAMS для кошек или собак, определиться с весом упаковки и количеством, оставить контактные данные (номер телефона, Е-мэйл, имя, адрес доставки).

В течение получаса клиенту Best-Q перезвонит оператор, еще раз уточнит список покупок и согласует дату и время доставки. А дальше события будут развиваться, как в сказке - в назначенном месте, в назначенный час маленький четвероногий друг получит своё угощение – корм IAMS или Eukanuba. Оплата товаров осуществляется наличными курьеру при получении. Доставка в черте Санкт-Петербурга, а также на расстоянии до 30 км до КАД совершенно бесплатна. Быстро, просто, удобно, как ни крути! Стоит отметить, что заявки принимаются круглосуточно, но обрабатываются строго по будням с 10 до 18 часов.

Как уже было сказано выше, Best-Q представляет широчайший ассортимент кормов для домашних животных марок IAMS или Eukanuba. Как среди всех номенклатурных позиций выбрать ту самую-самую еду, благодаря которой питомец вне зависимости от возраста, размеров и веса будет здоровым и счастливым? В каталоге best-q.ru не найти товаров сомнительного качества – интернет-магазин предлагает приобрести только элитные корма для кошек и собак.

Чтобы определиться с выбором не потребуется каких-либо определенных знаний: вся продукция разбита как по маркам, так и по категориям. Например, если в доме появился новый член семьи – маленькое пушистое чудо из семейства кошачьих, - то следует просто перейти в раздел «корм для котят». Каждый из представленных товаров марок Eukanuba или IAMS для котят гарантированно понравится мяукающему малышу.

Специалисты компаний IAMS или Eukanuba знают о домашних животных всё – при разработке кормов учитывается каждая мелочь: пол животного, возраст, вес, порода, возможные заболевания. В интернет-магазине Best-Q не составит труда подобрать корм IAMS и Eukanuba для любого питомца, будь это ласковая кошка старше 7 лет или молодой пёсик породы йоркширский терьер. Да-да, и порода имеет значение!

Правильное питание четвероного друга – залог здоровья, прекрасного внешнего вида и отличного настроения. Корма класса премиум, с ассортиментом которых может ознакомиться каждый хозяин в каталоге best-q.ru, - это лучшая забота и проявление любви к своему усатому и хвостатому. Конечно же, кошки и собаки – не единственные животные, которые прочно обосновались в наших домах. И для такой отрады сердца, как запасливый хомячок, говорливый попугай или рыжая канарейка, можно купить угощение в интернет-магазине Best-Q .

best-q.ru – интернет-магазин для жителей Санкт-Петербурга, которые действительно заботятся о тех, кого приручили. Best-Q – выбор ценящих свое время хозяев собак, кошек, грызунов и птиц.