Интернет магазин зоотоваров Best-Q магазин товаров для животных

Контакты

  • (812) 380-80-48 +7 (960) 268-52-78 Прием заказов ежедневно с 9:30 до 20:30 в выходные и праздничные дни с 11:00 до 17:00

Прак-Тик — позаботьтесь о безопасности своей собаки осенью!

09 октября 2014

капли Прак-тик - препарат от блох и клещей для обработки осенью

Сейчас в ветеринарных клиниках отмечается новая волна заражения домашних животных блохами. Обеспокоенные владельцы ведут своих любимцев к врачам, недоумевая, ведь лето прошло, и все паразиты были выведены еще тогда. Откуда же они появились вновь?

Для полноценной жизни таким насекомым как блохи вовсе не нужно теплой погоды или постоянного присутствия на коже собаки или кошки. Достаточно спрятаться в какой-нибудь щели на период обработки животного. И потом лишь иногда вылезать, чтобы укусить питомца и вновь укрыться. А учитывая, что возраст блохи составляет от 3 месяцев до 1,5 лет в зависимости от условий, то обосновавшись еще летом в закоулках вашей квартиры и пережив в безопасности противоблошиную обработку кота или собаки, эти насекомые и сейчас продолжают атаковать домашних питомцев и даже их хозяев.

Поэтому если в летний период, вам не удалось уничтожить всех блох, то вполне вероятно, что те немногие, кто остался, сумели вывести целое поколение новых кровожадных насекомых. И вам придется с новыми силами и средствами бросаться в бой против них!

Для того, чтобы забыть обо всех этих неприятностях, есть надежное и очень эффективное средство, позволяющее не только избавить животное от назойливых насекомых, но и устранить все симптомы чесотки, аллергических реакций и сниженного иммунитета у питомца. Это капли «Прак-тик», наносимые на холку животного и устраняющие блох, вшей, иксодовых клещей и власоедов.

Узнайте подробнее, чем отличаются современные инсектоакарицидные капли «Прак-тик».