Интернет магазин зоотоваров Best-Q магазин товаров для животных

Контакты

  • (812) 380-80-48 +7 (960) 268-52-78 Прием заказов ежедневно с 9:30 до 20:30 в выходные и праздничные дни с 11:00 до 17:00

Genesis для собак с чувствительной кожей избавит от зуда и вернёт шерсти здоровье

10 ноября 2014

помощник Genesis для собак с чувствительной кожей

Современные домашние животные часто обладают повышенной чувствительностью кожи, вследствие чего страдают от зуда, воспалений, шелушений и высыпаний. При этом и шерсть питомца теряет здоровый вид, становится блеклой и тусклой.

Предрасположенность к таким проблемам есть у многих пород собак, например, у шарпея, золотистого ретривера, боксера, охотничьих пород. Но бывает и так, что у животных повышается чувствительность кожи только потому, что в их ежедневном питании не хватает определенных элементов.

Независимо от того, какой компонент вызывает аллергические реакции, корм Genesis для собак с чувствительной кожей восполняет биохимический ресурс животного, восстановления и улучшения кожного и шерстного покровов. В состав корма входит значительное количество протеинов с высокой степенью усваивания, гипоаллергенные углеводы и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. При этом корм не содержит никаких искусственных ингредиентов, способных спровоцировать аллергические реакции и новые высыпания на теле собаки.

А главное, что корм Genesis Sensitive Skin and Coat — это источник целого комплекса витаминов: А, В12, Е, D3. Эти элементы способствуют регенерации и росту волосяного фолликула, его крепкому удержанию в лунке, своевременному обновлению шерсти, приданию ей густоты, блеска и яркости. Таким образом, Genesis обеспечивает красоту и здоровый вид питомца круглый год!