Интернет магазин зоотоваров Best-Q магазин товаров для животных

Контакты

  • (812) 380-80-48 +7 (960) 268-52-78 Прием заказов ежедневно с 9:30 до 20:30 в выходные и праздничные дни с 11:00 до 17:00

Как защитить питомца от всех паразитов сразу

19 ноября 2014

Капли Стронгхолд от блох, глистов и клещей

Паразиты — одна из главнейших проблем содержания домашних питомцев. И почти все хозяева ищут универсальное средство, которое поможет избавиться сразу от всех видов насекомых, мешающих жизни животного и наносящих вред его здоровью.

Стронгхолд для кошек и собак — один из лучших универсальных препаратов, действующих максимально быстро. Его единственное активное вещество — селамектин, это эффективное соединение, сырье для которого продуцируется особым штаммом микроорганизмов. Абсолютно для всех насекомых это вещество является нервно-паралитическим ядом, зато для людей и животных любого возраста — совершенно безвредно. Селамектин прошел многолетние испытания и даже при многократных передозировках, он не наносит котятам и щенкам никакого вреда.

Благодаря эффективности этого вещества, средство Стронгхолд позволяет эффективно бороться:

  • с блохами, личинками и их незрелыми формами, живущими в коврах, полах и других потаенных местах жилища;
  • с чесоточными клещами, вызывающими зуд и поражения кожи и ушей собаки;
  • с круглыми червями — самым многочисленным типом глистов;
  • с дирофиляриями — червями, которые наносят серьезный вред сердечно-сосудистой системе животного.

Ветеринарный препарат Стронгхолд для щенков и котят очень прост в использовании. Его наносят на холку котенка или щенка, где вещество моментально впитывается и распределяется с током крови. Уже через 30 минут после нанесения питомца можно брать на руки, гладить и играть с ним. А в течение первых суток после использования препарат полностью избавляет животное от паразитов и на протяжении месяца защищает от повторного заражения ими.

Удобство использования такого препарата очевидно! Одно средство — и вы избавляете питомца сразу от всех паразитов!