Интернет магазин зоотоваров Best-Q магазин товаров для животных

Контакты

  • (812) 380-80-48 +7 (960) 268-52-78 Прием заказов ежедневно с 9:30 до 20:30 в выходные и праздничные дни с 11:00 до 17:00

Попоны для собак Rogz — стильная защита от любой непогоды!

01 декабря 2014

Стильные попоны и кобинезоны Rogz

Наступила зима, и мерзнуть стали не только хозяева, но и их питомцы. Мороз, сильный ветер, снег и высокая влажность — все это причиняет дискомфорт собакам. Чтобы сделать их прогулку такой же комфортной, как и в теплый период, воспользуйтесь попонами Rogz для собак.

Все попоны и комбинезоны марки Rogz — это стильные и удобные вещи, которые прекрасно смотрятся на собаках любых пород. Они выполнены с учетом модных тенденций и современных направлений в создании одежды для животных. Питомец в таких нарядах станет идеальным компаньоном для модного и стильного хозяина.

Преимущества попон и комбинезонов Rogz:

  • Хорошая теплоизоляция. Благодаря сочетанию нескольких слоев мягких тканей, попоны хорошо согревают собак даже в очень холодную погоду. Многие модели Rogz подходят для пород, не имеющих подшерстка.
  • Защита от ветра, снега и влаги. Далеко не все собаки нуждаются в утеплении, большинству из них требуется защита от неприятных погодных условий во время дождя, пурги и вьюги. Водонепроницаемый верхний и внутренний слои в попонах Rogz обеспечивают комфорт таким питомцам в любое ненастье.
  • Предохранение от грязи и пыли. Мыть животное каждый день после прогулки не очень полезно для его кожи и шерсти. Благодаря «фартуку» на попонах Rogz, сшитому из водонепроницаемых тканей — спандекса и полиэстера, тело собаки будет надёжно закрыто от всех возможных загрязнений.
  • Мягкие, легкие ткани, не сковывающие движения собаки. Одежда для собак Rogz не сковывает движений, не помешает бегу и активным играм питомца.
  • Гипоаллергенные натуральные материалы не затрудняют дыхание эпидермиса собаки, не создают парниковый эффект на ее теле, не допускают перегрева и не провоцируют аллергических реакций на коже. Многие современные ткани, используемые при производстве одежды для животных других марок, имеют в составе только синтетические компоненты, поэтому нарушают аэрацию кожи, что приводит к замедлению роста шерсти, ее ломкости и выпадению волос.
  • Удобство при надевании. Практичный крой, качественные молнии, карабины, фиксирующие липучки в нужных местах и другие мелкие детали позволяют легко и быстро одеть собаку и также раздеть ее по возвращении с прогулки.
  • Безопасность на дорогах. Многие попоны Rogz оснащены светоотражающими полосками по бокам и вокруг шеи, что делает собаку заметной для автомобилистов в темное время суток.

Важно также отметить, что все попоны Rogz имеют большую линейку размеров, различные цвета, модные принты и стильный крой. При этом их можно стирать в машине, они не блекнут под воздействием моющих средств и частых стирок. А, главное, что собакам в таких нарядах тепло и очень комфортно!