Интернет магазин зоотоваров Best-Q магазин товаров для животных

Контакты

  • (812) 380-80-48 +7 (960) 268-52-78 Прием заказов ежедневно с 9:30 до 20:30 в выходные и праздничные дни с 11:00 до 17:00

В Новый год с идеальной шерстью, благодаря шампуню-бальзаму Silk!

18 декабря 2014

Универсальный шампунь-бальзам Biofan Silk

Чтобы накануне Нового года не утомлять любимца походами в груминг-салоны, достаточно воспользоваться универсальным шампунем-бальзамом Silk от Biofan Zoo. Это средство позволит за одну процедуру привести шерсть питомца в идеальное состояние и сделать его невероятно красивым.

Универсальный шампунь-бальзам Silk для кошек и собак — это:

  • Глубокое и тщательное очищение кожи и шерсти за счет диэтаноламида жирных кислот кокосового масла. Данный компонент делает шампунь хорошо пенящимся, а также эффективно устраняет сложные загрязнения, включая химические и масляные. При этом оно не стягивает кожу питомца и не высушивает волосы и подшерсток.
  • Эффективное увлажнение и тонизирование покрова, которое обеспечивает экстракт алоэ вера. Кожа питомца после использования шампуня становится очень мягкой и нежной. Средство устраняет перхоть с поверхности кожи и препятствует её повторному образованию.
  • Устранение ощущения стянутости кожи, благодаря маслу чайного дерева. После процедуры мытья питомец не чувствует дискомфорта или зуда.
  • Придание блеска и шелковистости шерсти с помощью масла жожоба. Это вещество существенно облегчает расчесывание и предотвращает образование колтунов.

Один флакон шампуня-бальзама Silk от Biofan Zoo заменит целый набор дорогостоящих косметических продуктов. Кроме того, применение универсального средства позволит расходовать на всю процедуру мытья минимум времени, что облегчит процесс ухода за шерстью как хозяину, так и его питомцу!