Интернет магазин зоотоваров Best-Q магазин товаров для животных

Контакты

  • (812) 380-80-48 +7 (960) 268-52-78 Прием заказов ежедневно с 9:30 до 20:30 в выходные и праздничные дни с 11:00 до 17:00

Новинка! Chicopee - канадские корма премиум класса

07 мая 2014

Chicopee — канадские корма для собак и кошек премиум класса

Корма Chicopee для собак и кошек — это идеальное решение для полноценной и активной жизни вашего питомца на каждой стадии его жизни.

Рационы Chicopee разрабатываются под строгим контролем Канадской Ветеринарно — Медицинской Ассоциации и проходят тщательный контроль качества. Всё это позволяет получить высококачественное питание, которое гарантирует вашему питомцу активную и счастливую жизнь.

В основе рационов Chicopee заложена уникальная «Формула Здорового Тела», способствующая укреплению иммунной системы, поддержанию естественного баланса кишечной микрофлоры и хорошего пищеварения.

Корма Chicopee сочетают в себе исключительно качественные и полезные ингредиенты, чтобы ваш питомец мог получать все необходимые ему нутриенты и питательные вещества вне зависимости от его породы и возраста.

официальный сайт Chicopee.

Формула Здорового Тела Chicopee

Сильная мускулатура
качественные белки животного происхождения необходимы для роста, развития и правильного функционирования мышц.

Крепкие кости
глюкозамина и хондроитина сульфат способствуют предотвращению процессов разрушения суставов, помогают уменьшить повреждения хрящевой ткани.

Сильная иммунная система
витамин Е, селен и цинк — натуральные антиоксиданты, необходимы для поддержания иммунитета.

Правильное пищеварение
МОС (монаноолигасахариды) естественным образом поддерживают работу кишечника и улучшают общее состояние здоровья животного.

Здоровые зубы
гексаметафосфат натрия снижает образование зубного камня.

Здоровые кожа и шерсть
Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты для здоровой кожи и красивой шерсти.

Перейти к кормам Chicopee